Новости

Билет на крупнейшую выставку MosBuild / WorldBuild Moscow можно получить бесплатно

Дизайн проект выставочного стенда - это то, над чем наиболее тщательно трудятся работники фирм, оказывающих рекламно-полиграфические услуги. От эффективной презентации компании зависит многое, в том числе и будущий доход.

Выставочный портал General Expo на своем сайте объявил о подготовке наиболее крупной в России международной выставки строительных материалов, которая пройдет с 3 по 6 апреля в Экспо Центре на Красной Пресне. Билет на MosBuild / WorldBuild Moscow можно получить бесплатно, достаточно зарегистрироваться на сайте экспо-центра не позднее, чем за неделю до открытия.

Именно здесь посетители смогут увидеть и выбрать необходимые для бизнеса строительные и отделочные материалы, а также завязать новые партнерские взаимоотношения. Выставка носит международный характер, поэтому будет интересна начинающим предпринимателям. Тем, кто находится в сфере строительства давно, мероприятие будет полезно информационной базой, здесь можно будет узнать о готовящемся спросе на ключевые позиции рынка в России, узнать предстоящие тенденции и поговорить о ценовой политике.

Выставка заинтересует и тех, кто работает в сфере оформления экспозиционного пространства. Здесь будут представлены международные компании, у которых можно перенять опыт возведения модулей и нововведения в полиграфии. А так как выставка посвящена строительству, еще и узнать про инновационные материалы для выставочных стендов.

Виртуальная реальность помогает стать ближе к искусству

Выставочные стенды - наиболее доступный по современным меркам способ донесения информации до конечного потребителя на экспозициях. Прогресс не стоит на месте, ежедневно появляются всё новые способы презентации товаров,  услуг и просто полезного контента.

Одним из таких уникальных разработок Министерства культуры России стало приложение для мобильных устройств на платформе iOS и Android - ARTEFACT. Оно позволяет быстро получить необходимую информацию об объекте, находящемся в поле зрения человека. Иными словами, если перед вами незнакомый предмет искусства, достаточно навести на него камеру в приложении. ARTEFACT выдаст доступную информацию об объекте, а также сообщит о расположенных рядом выставках, музеях и экспоцентрах.

Приложение будет полезно не только туристам, разработчики стараются максимально внедрить его в повседневную жизнь и даже в некоторые сферы бизнеса. Так для большинства рекламных фирм, специализирующихся на производстве выставочного оборудования достаточно будет разместить на стенде изображение или логотип компании, а ARTEFACT выдаст имеющуюся в открытом доступе информацию об объекте.

Но пока программа дополненной реальности находится в бета-тестировании и работает только в музеях, работникам маркетинговых фирм есть над чем работать. Так и наша компания предлагает клиентам оформить презентацию своего товара эффективно, и, если необходим выставочный стенд, купить его у нас по привлекательной цене.

«Продэкспо-2018» - наиболее масштабное событие февраля

Закажите у нас выставочные стенды - цена, Вас приятно удивит. Мы занимаемся изготовлением конструкций уже более 15 лет и гарантируем безупречное исполнение работ. «Продэкспо-2018» - крупнейшая выставка в России по закупкам продовольственных товаров, которая пройдет с 5 по 9 февраля в ЦВК "Экспоцентр". В ней планируют принять участие все крупные участники рынка розничной торговли, такие как «Магнит», «Дикси», «ОКЕЙ» и другие.

Чем интересна именно эта выставка продуктов питания: организаторы уверяют, что именно здесь будут впервые проведены переговоры между поставщиками и коммерческими директорами в новом уникальном формате. Планируется участие более, чем 2000 компаний из 50 стран мира, включая российских производители из различных регионов.

Выставка полезна будет не только ключевым участником рынка по закупке продовольственных товаров, но и тем, кто развивается в сфере маркетинга. Рекламным компаниям следует обратить внимание на оформление и строительство выставочных стендов, и перенять опыт для дальнейшего использования организаций местных мероприятий.

Заявки на участие и посещение необходимо подавать на сайте http://www.prod-expo.ru/ заранее, ведь даже экспозиция площадью более 100 000 кв. м не способна принять всех желающих одновременно.

Mimaki выпустила новый принтер, полностью изменяющий подход к коммерческой полиграфии

Дизайн выставочных стендов невозможно представить без качественной полиграфии, для которой в современных типографиях применяются промышленные УФ-плоттеры. Новость о выпуске компанией Mimaki нового универсального струйного принтера с возможностью печати и резки впечатляет даже бывалых полиграфистов.

Это уникальное оборудование способно полностью перевернуть представление о современной наружной рекламе, информационных стендах и коммерческой продукции. Новая технология закрепления красок в материале способна печатать даже на тонких пленках, чувствительных к нагреву и сушке.

Модель нового принтера представляет интерес своей особой четырехслойной печатью, которая позволяет дизайнерам работать в нескольких отдельных слоях, создавая изображение для прозрачных поверхностей. Теперь перед типографиями открывается новая возможность печати с возможностью изменения рисунка в зависимости от источника освещения. А дополнительно встроенный лазерный каттер позволяет проектировать и моментально вырезать даже наклейки на выставочное оборудование, стенды и стеклянные витрины без разделения пленок при резке.

Компания Mimaki старается ежегодно радовать своих клиентов все новыми изобретениями, полностью изменяя концепцию рынка полиграфии.

Остались вопросы?
Оставьте заявку, и мы Вам ответим.

© 2018