Новости

Особенности застройки выставочных стендов

Застройка стендов – один из этапов производства рекламного оборудования. От качества проектирования изделия напрямую зависит успех предстоящего мероприятия. Современные технологии позволяют оперативно завершить процесс, сохранив безупречное качество и эксплуатационные характеристики готовой композиции.

Строительство выставочных стендов начинается с разработки основной идеи. Главная задача для специалистов – донести до участников выставки преимущества представленного продукта, объяснить потенциальным партнерам и клиентам, почему они должны сотрудничать именно с Вашей компанией. Также на этой стадии обговариваются все нюансы, связанные с выбором материалов, конфигурации и размеров будущей экспозиции.

Не менее важно учесть особенности выставочного зала – площадь, наличие коммуникаций, места с основной проходимостью. Ведь неграмотно расположенная конструкция имеет все шансы остаться незамеченной.

После строительства и дизайнерского оформления стоит позаботиться о доставке и монтаже конструкции. Каждая из этих задач требует сосредоточенности и практических навыков. Сотрудники компании ЭКСПО-ПРОЕКТ сопровождают изготовление выставочных стендов на всех этапах, что гарантирует великолепный результат рекламного мероприятия.

Варианты дизайна выставочных стендов

Оформление стенда на выставке – ответственный процесс, требующий от исполнителя предельного внимания даже к незначительным, на первый взгляд, деталям. Необходимо знать интересы целевой аудитории, общий стиль интерьера помещения, где будет проводиться презентация, особенности мероприятия. Качественно оформленное оборудование, расположенное в правильном месте, выполняет следующие задачи:

  • Привлечение внимания посетителей.
  • Создание первого впечатления о компании.
  • Предоставление исчерпывающей информации о продвигаемых товарах или услугах.
  • Формирование положительных ассоциаций.

Как создать выставочный стенд, отвечающий эти критериям? Обратиться к профессионалам, которые разработают индивидуальное решение для Вашей компании. При разработке дизайна мы стараемся придерживаться фирменного стиля организации – такой подход поможет сделать Ваш бренд узнаваемым.  Успех проведения рекламной акции оправдывает все затраты на изготовление оборудования – доказано, что использование эксклюзивных стендов позволяет повысить уровень продаж на 50%.

Мы создаем классические конструкции, мультимедийные композиции, функциональные exhibition stands и многое другое – в зависимости от пожеланий заказчиков.

Процесс изготовления выставочных стендов

Благодаря инновационному оборудованию и специализированной технике, застройка выставочных стендов не занимает много времени. Однако задача наших профессионалов – не только уложиться в сроки, но и создать качественное, функциональное оборудование, которое станет эффективным маркетинговым продуктом.

Производство конструкций для выставок происходит в несколько этапов:

  • Разработка концепции. Дизайнерам необходимо показать основную идею композиции, донести до посетителей промо-акции действительно полезную информацию, выбрать стиль оформления.
  • Зонирование выставочного зала. Многое зависит от места, где будет размещен стенд. Учитывается высота, площадь, дизайн интерьера – это позволяет определить размеры, вид, материал конструкции. Кроме того, важно определить, где располагаются розетки, чтобы подобрать тип освещения.
  • Создание эскиза. Это может быть оформление в корпоративном стиле, неординарный дизайн, в зависимости от фантазии заказчика.
  • Монтаж готового оборудования – заключительная, но не менее важная часть, требующая максимальной сосредоточенности.

Специалисты ЭКСПО-ПРОЕКТ успешно справятся с любой поставленной задачей. Заказывая изготовление стендов для выставок у нас, Вы можете не сомневаться в великолепном результате.

«Продэкспо-2018» - наиболее масштабное событие февраля

Закажите у нас выставочные стенды - цена, Вас приятно удивит. Мы занимаемся изготовлением конструкций уже более 15 лет и гарантируем безупречное исполнение работ. «Продэкспо-2018» - крупнейшая выставка в России по закупкам продовольственных товаров, которая пройдет с 5 по 9 февраля в ЦВК "Экспоцентр". В ней планируют принять участие все крупные участники рынка розничной торговли, такие как «Магнит», «Дикси», «ОКЕЙ» и другие.

Чем интересна именно эта выставка продуктов питания: организаторы уверяют, что именно здесь будут впервые проведены переговоры между поставщиками и коммерческими директорами в новом уникальном формате. Планируется участие более, чем 2000 компаний из 50 стран мира, включая российских производители из различных регионов.

Выставка полезна будет не только ключевым участником рынка по закупке продовольственных товаров, но и тем, кто развивается в сфере маркетинга. Рекламным компаниям следует обратить внимание на оформление и строительство выставочных стендов, и перенять опыт для дальнейшего использования организаций местных мероприятий.

Заявки на участие и посещение необходимо подавать на сайте http://www.prod-expo.ru/ заранее, ведь даже экспозиция площадью более 100 000 кв. м не способна принять всех желающих одновременно.

Идея создания яркой презентации

Строительство эксклюзивных выставочных стендов заказывают как крупные организации, так и компании, которые только раскручивают свою продукцию. Качественное оформление конструкций оказывает благоприятное влияние на развитие бизнеса. Красочные, привлекательные изделия обращают на себя внимание потенциальных потребителей и подчеркивают неординарное, творческое мышление организатора.

Для того, чтобы сделать свой бренд максимально узнаваемым, при проектировании стенда можно использовать фирменные цвета или логотипы. Такой прием поможет развивающейся компании заявить о себе или подтвердит высокий статус известной организации.

Специалисты компании ЭКСПО-ПРОЕКТ создают уникальные стенды, которые позволяют презентовать даже самый простой товар или услугу. Чтобы получить действенный рекламный инструмент, мы учитываем следующие характеристики:

  • Место расположения (помещение, улица).
  • Оптимальные габариты конструкции.
  • Особенности выставки.
  • Привлекательность стенда с точки зрения целевой аудитории.

Многие считают, что такая работа требует значительных финансовых затрат, однако наши цены порадуют каждого. Как надежный организатор выставок, мы поможем в планировании любого мероприятия. Вы можете быть уверены, что презентация пройдет на высшем уровне.

Лучшее решение для успешной выставки

Эксклюзивные стенды для выставок позволяют преподнести любой товар или услугу в выгодном свете. Такие конструкции отличаются от классического оборудования необычным, модным дизайном, который привлекает внимание с первого взгляда. С их помощью потенциальные клиенты и партнеры сумеют получить исчерпывающую информацию о продвигаемых продуктах Вашей компании.

В сфере современного маркетинга оригинальные, красочно оформленные стенды считаются одним из наиболее действенных рекламных инструментов. Особенно их использование актуально для молодых, развивающихся организаций. В эксклюзивном оборудовании важна каждая деталь, ведь оно помогает раскрыть специфику бизнеса, рассказать о преимуществах предлагаемой продукции. Кроме того, нужно предусмотреть, как изменить внешнее исполнение стенда при смене концепции выставки. Не менее важна практичность – конструкции должны быть устойчивыми, подходящими для длительной эксплуатации.

Опытные дизайнеры компании ЭКСПО-ПРОЕКТ учитывают не только требования к выставочному оборудованию, но и вкусовые предпочтения заказчиков, запросы целевой аудитории. Организация выставок в Москве с помощью наших специалистов придется по карману каждому заказчику.

Яркое оформление стендов и выставок

Оформление выставок цветами позволяет добиться впечатляющих результатов. Красочные композиции из живых растений создают благоприятный микроклимат в выставочном зале и способствуют уютной, располагающей обстановке. Каждый клиент, в первую очередь, заинтересуется красивым стендом, обрамленным изящными цветами привлекательных тонов. Кроме того, можно отдать предпочтение корпоративным цветам.

Такой метод расскажет потенциальным партнерам и клиентам о Вашей оригинальности и любви к творчеству. Формирование положительного имиджа важно на любых этапах развития бизнеса. Если компания только раскручивается, важно с первого взгляда создать хорошее впечатление. А крупным предпринимателям эксклюзивная выставочная композиция поможет укрепить репутацию и привлечь новых инвесторов.

В зависимости от Ваших пожеланий и характера предстоящего мероприятия компания ЭКСПО-ПРОЕКТ предлагает яркое оформление выставочных залов и павильонов с помощью:

  • Живых и искусственных цветов (розы, хризантемы, тюльпаны, экзотические виды).
  • Горшечных растений.
  • Сухоцветов и икебан.
  • Цветочных панно.

В течение всей выставки цветы останутся свежими и привлекательными, а перевозка стендов, выполненная нашими грузчиками, обеспечит сохранность конструкций.

Флористическое оформление выставок

Оформление стендов цветами – завершающий этап организации рекламного мероприятия. Яркие сочетания живых растений, гармонирующих друг с другом, оставят положительные впечатления о Вашей компании даже у самых избирательных клиентов.  Оформляя презентации таким способом, наши флористы задают позитивное настроение предстоящему мероприятию. Важно, чтобы цветы сохранились в отличном состоянии на протяжении всей выставки. Поэтому, если рекламная кампания займет много времени, можно воспользоваться композициями из искусственных растений, которые практически невозможно отличить от натуральных.

Каждая наша работа индивидуальна: в процессе мы стараемся не просто грамотно сочетать оттенки, но и передать характер, настрой Вашего мероприятия. Цветочные композиции органично вписываются в общий интерьер зала, разбавляя привычную деловую обстановку.

Чтобы выставка была идеальной даже в мелочах, важно позаботиться и о внешнем виде оборудования. Для этого существует перевозка стендов – заказать в Москве эту услугу Вы также можете в нашей компании. Используя специальную технику и вместительный транспорт, мы сумеем вовремя доставить даже самые хрупкие конструкции.

Билет на крупнейшую выставку MosBuild / WorldBuild Moscow можно получить бесплатно

Дизайн проект выставочного стенда - это то, над чем наиболее тщательно трудятся работники фирм, оказывающих рекламно-полиграфические услуги. От эффективной презентации компании зависит многое, в том числе и будущий доход.

Выставочный портал General Expo на своем сайте объявил о подготовке наиболее крупной в России международной выставки строительных материалов, которая пройдет с 3 по 6 апреля в Экспо Центре на Красной Пресне. Билет на MosBuild / WorldBuild Moscow можно получить бесплатно, достаточно зарегистрироваться на сайте экспо-центра не позднее, чем за неделю до открытия.

Именно здесь посетители смогут увидеть и выбрать необходимые для бизнеса строительные и отделочные материалы, а также завязать новые партнерские взаимоотношения. Выставка носит международный характер, поэтому будет интересна начинающим предпринимателям. Тем, кто находится в сфере строительства давно, мероприятие будет полезно информационной базой, здесь можно будет узнать о готовящемся спросе на ключевые позиции рынка в России, узнать предстоящие тенденции и поговорить о ценовой политике.

Выставка заинтересует и тех, кто работает в сфере оформления экспозиционного пространства. Здесь будут представлены международные компании, у которых можно перенять опыт возведения модулей и нововведения в полиграфии. А так как выставка посвящена строительству, еще и узнать про инновационные материалы для выставочных стендов.

Mimaki выпустила новый принтер, полностью изменяющий подход к коммерческой полиграфии

Дизайн выставочных стендов невозможно представить без качественной полиграфии, для которой в современных типографиях применяются промышленные УФ-плоттеры. Новость о выпуске компанией Mimaki нового универсального струйного принтера с возможностью печати и резки впечатляет даже бывалых полиграфистов.

Это уникальное оборудование способно полностью перевернуть представление о современной наружной рекламе, информационных стендах и коммерческой продукции. Новая технология закрепления красок в материале способна печатать даже на тонких пленках, чувствительных к нагреву и сушке.

Модель нового принтера представляет интерес своей особой четырехслойной печатью, которая позволяет дизайнерам работать в нескольких отдельных слоях, создавая изображение для прозрачных поверхностей. Теперь перед типографиями открывается новая возможность печати с возможностью изменения рисунка в зависимости от источника освещения. А дополнительно встроенный лазерный каттер позволяет проектировать и моментально вырезать даже наклейки на выставочное оборудование, стенды и стеклянные витрины без разделения пленок при резке.

Компания Mimaki старается ежегодно радовать своих клиентов все новыми изобретениями, полностью изменяя концепцию рынка полиграфии.

Виртуальная реальность помогает стать ближе к искусству

Выставочные стенды - наиболее доступный по современным меркам способ донесения информации до конечного потребителя на экспозициях. Прогресс не стоит на месте, ежедневно появляются всё новые способы презентации товаров,  услуг и просто полезного контента.

Одним из таких уникальных разработок Министерства культуры России стало приложение для мобильных устройств на платформе iOS и Android - ARTEFACT. Оно позволяет быстро получить необходимую информацию об объекте, находящемся в поле зрения человека. Иными словами, если перед вами незнакомый предмет искусства, достаточно навести на него камеру в приложении. ARTEFACT выдаст доступную информацию об объекте, а также сообщит о расположенных рядом выставках, музеях и экспоцентрах.

Приложение будет полезно не только туристам, разработчики стараются максимально внедрить его в повседневную жизнь и даже в некоторые сферы бизнеса. Так для большинства рекламных фирм, специализирующихся на производстве выставочного оборудования достаточно будет разместить на стенде изображение или логотип компании, а ARTEFACT выдаст имеющуюся в открытом доступе информацию об объекте.

Но пока программа дополненной реальности находится в бета-тестировании и работает только в музеях, работникам маркетинговых фирм есть над чем работать. Так и наша компания предлагает клиентам оформить презентацию своего товара эффективно, и, если необходим выставочный стенд, купить его у нас по привлекательной цене.

Эксклюзивные демонстрационные стенды

Оформление выставочных стендов определяет, насколько эффективным будет использование оборудования при проведении презентации.  Дизайн создается исходя из финансовых возможностей заказчика, запросов целевой аудитории, тематикой выставки. Главная цель готовых изделий – привлечь внимание искушенных потребителей, позволить им самостоятельно понять, какие преимущества даст сотрудничество с Вашей компанией. Универсальные конструкции могут использоваться не один раз, поэтому быстро окупаются.

Залог успеха рекламной кампании – грамотная, но при этом ненавязчивая подача демонстрационных материалов. Пройти мимо яркого, красочно оформленного стенда с оригинальной подсветкой невозможно, в особенности, если для него подобрано правильное место.  В зависимости от целей мероприятия, можно выделить три вида готовых изделий:

  • Информационные – содержащие полные сведения о предлагаемых товарах или услугах.
  • Рекламные – выгодно показывающие преимущества Вашей продукции
  • Презентационные – рассчитанные на широкую аудиторию. Чаще всего используются для продвижения нового бренда.

Эффективные и оригинальные конструкции для промо-акций, презентаций, а также функциональные уличные выставочные стенды по индивидуальному дизайну можно заказать в компании ЭКСПО-ПРОЕКТ.

Остались вопросы?
Оставьте заявку, и мы Вам ответим.

© 2018